2017年01月22日
アメリカンダイナーPenta5onでお肉食べてきただ。
高松にあるアメリカンダイナーPenta5on
1ポンドステーキ

と
3kgあるカリオストロ(ミートボールパスタ)

が有名(なはず)なお店です。
1年に1~2回ぐらい
どーしてもお肉の塊をたべたくなった時に行ってしまいます。
焼き肉じゃなくて、肉、を無性に食べたくなる時があるんですよね。
なんでだろ。
赤み肉がドーンと出て来るんです。厚さ3cmくらいの奴が(笑)
こういう肉は自宅ではなかなか焼けないので・・・。下手に焼いても何ですので、お店に行って食べるようにしています。
高松の街中から離れているので、若干アクセスはしにくいですけど、赤身のステーキをガッツリ食べたい時は、ココですね。
赤身なので、焼いたときに使う油くらいなので、胃にもあんまりもたれないのがいい所ですね、ほんと。
是非おすすめです。
1ポンドステーキ

と
3kgあるカリオストロ(ミートボールパスタ)

が有名(なはず)なお店です。
1年に1~2回ぐらい
どーしてもお肉の塊をたべたくなった時に行ってしまいます。
焼き肉じゃなくて、肉、を無性に食べたくなる時があるんですよね。
なんでだろ。
赤み肉がドーンと出て来るんです。厚さ3cmくらいの奴が(笑)
こういう肉は自宅ではなかなか焼けないので・・・。下手に焼いても何ですので、お店に行って食べるようにしています。
高松の街中から離れているので、若干アクセスはしにくいですけど、赤身のステーキをガッツリ食べたい時は、ココですね。
赤身なので、焼いたときに使う油くらいなので、胃にもあんまりもたれないのがいい所ですね、ほんと。
是非おすすめです。
