2016年12月21日
超デミチーズグラコロを食しました。
先日ひっそりと発売されていた、
超デミチーズグラコロ
を食していたのですが、ブログにアップし忘れていたようなので、ひっそりとアップ。

この種のハンバーガーのパンズは、ちょっと紙に包んだままにすると
すぐシワシワになるんですよね。
だからあんまり紙に包んで欲しくないのですが・・・。
それが仕様なので仕方がありません。
今年は、単なるグラコロではなく超がつくグラコロ。
23年ぶりにリニューアルした模様です。
パンズにもソースにも手が加えられてる模様ですが、食べたのは1年程前ですので、
違いは覚えていません(笑)
ですが、
デミソースの味はしっかりとしていて、クリームコロッケとの相性も問題なし!
キャベツのシャキシャキ感もありますし、
チーズもしっかりのっかってきます。
パンズさえふやけてシワシワになってなければ、相当美味しく出来上がってるものと思われます!
という事で、
グラコロを食べる際には、
受け取ったらすぐに開包しておくようにしましょう!
超デミチーズグラコロ
を食していたのですが、ブログにアップし忘れていたようなので、ひっそりとアップ。

この種のハンバーガーのパンズは、ちょっと紙に包んだままにすると
すぐシワシワになるんですよね。
だからあんまり紙に包んで欲しくないのですが・・・。
それが仕様なので仕方がありません。
今年は、単なるグラコロではなく超がつくグラコロ。
23年ぶりにリニューアルした模様です。
パンズにもソースにも手が加えられてる模様ですが、食べたのは1年程前ですので、
違いは覚えていません(笑)
ですが、
デミソースの味はしっかりとしていて、クリームコロッケとの相性も問題なし!
キャベツのシャキシャキ感もありますし、
チーズもしっかりのっかってきます。
パンズさえふやけてシワシワになってなければ、相当美味しく出来上がってるものと思われます!
という事で、
グラコロを食べる際には、
受け取ったらすぐに開包しておくようにしましょう!
