2017年10月06日
高松の魚菜なおりさんでラララランチ

ちょいと高松で所用がありまして。
久々に
魚菜 なおり
https://www.facebook.com/yuriyuri0321/
さんでお魚ランチ。
なんか40超えていきなりお魚熱が高まりまして。
ランチで魚、なんてまずなかったんですけどね・・・。
お魚の方に目が行くようになってきました。
で、
高松でお魚ランチといえば、やっぱりここでしょう!
日替わりランチで、メイン・おつくり、小鉢がついて700円。
安いなぁ・・・。
この日の日替わりはカマスの甘酢あんかけでした!

カマスは骨が気にならないくらいにしっかり処理されてまして。
甘酢で食べるのがたまりませんでした。
小鉢のサツマイモのきんぴらもご飯に合う合う。
また、高松に行った際は、よらせていただこうと思います。
